Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Arraywerte summieren

Arraywerte summieren
Gerwas
Hallo weite Welt - mal wieder
habe nun das archiv gefilzt, aber nach ca. 300 zeilen aufgegeben...
kann mir jemand sagen, wie ich die 120 zahlen in meinem Array addiere?
Ich will keine Formel sondern das ergebnis in spalte drei zu stehen haben!
(Option Base 1)
Dim teams(8,8,120)
For team=1 to 8
For Spieler=1 to 8
For Holz =1 to 120
Cells(spieler+1+(10*(team-1)),1)=team
Cells(spieler+1+(10*(team-1)),2)=spieler
Cells(spieler+1+(10*(team-1)),3)=ergebnis also teams(team,spieler,summe aus Holz1-120)
next
next
next
mfg Gerwas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
wie sieht das Array aus? owT
21.02.2011 16:10:21
Rudi
AW: wie sieht das Array aus? owT
22.02.2011 08:13:56
Gerwas
nun da stehen 120 zahlen [0-9] drin für jeden spieler jeder mannschaft ...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige