Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1760to1764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Visible = true

Visible = true
27.05.2020 13:57:52
Marc
Hallo zusammen
Ich benötige nochmals eure Hilfe. Ist es auch möglich, wenn ich das Register verlasse, dieses automatisch auszublenden?
Selber komme ich leider nicht darauf wie das funktioniert.
Besten Dank.
Gruss
Marc

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Visible = true
27.05.2020 14:08:08
ChrisL
Hi Marc
Modul diese Arbeitsmappe:
Private Sub Workbook_SheetDeactivate(ByVal Sh As Object)
Sh.Visible = False
End Sub
cu
Chris
cu
Chris
AW: Visible = true
27.05.2020 14:15:52
Marc
Vielen Dank für die Hilfe. irgendwie klappt das nicht. Mach ich da was falsch.
Ich habe den Code bei meinem gewünschten Tabellenblatt in den VBA-Edidor kopiert.
Vielen Dank
Gruss
Marc
AW: Visible = true
27.05.2020 14:25:38
ChrisL
hi Marc
Dann versuch mal hiermit:
Private Sub Worksheet_Deactivate()
Me.Visible = False
End Sub
cu
Chris
AW: Visible = true
27.05.2020 14:27:05
Marc
Herzlichen Dank für die Lehrstunde. Funktioniert bestens.
Gruss
Marc
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige