Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

select case und like-operator

select case und like-operator
14.06.2004 15:11:13
joel
hallo
ich habe folgende select case anweisung.
Select Case rw.Cells(1, 1).Value
Case "1[0247]*" '10,12,14,17
iRowCoeff = ROW_REP1
Case "0*" '0,11,14,5
iRowCoeff = ROW_REP2
Case "6*" '6
iRowCoeff = ROW_REP3
End Select
leider funktioniert hier offensichtlich die like abfrage nicht. für z.b. einen zellwert von "002" gibt er für iRowCoeff nicht ROW_REP1 aus, sondern 0..
kenn hier jemand eine lösung?
danke, gruss joel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: select case und like-operator
Uduuh
Hallo,
1. hast du gar kein like drin und
2. geht select case und like nicht.
--&gt If ... ElseIf
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: select case und like-operator
Nike
Hi,
ich befuerchte du wirst mit if und instr() arbeiten muessen...
If InStr(1, Cells(1, 1), "1[0247]") &gt 0 Then
End If
Bye
Nike
AW: select case und like-operator
14.06.2004 15:52:58
joel
hallo uduuh und nike
yep, hab mich auch noch erkundigt.. das klappt wirklich nicht mit like (habs nicht geschrieben, weil z.b. ein gleich auch nicht erforderlich ist (case = 1) und weils im code gar nicht geschluckt wird..)
nike: instr brauche ich hingegen nicht, dafür habe ich ja den platzhalter (*)
gruss und danke
joel
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige