Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1944to1948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Select Case mit 2x true ....

Select Case mit 2x true ....
25.08.2023 18:38:03
Chris
Hallo Forum,

bei unten stehendem Code soll geprüft werden, ob die betreffende Textbox nummerische Werte enthält.
Wenn ja, sollen im Sheet "Test" in der jeweils gültigen Zelle, die Werte geändert werden.

Bisher wird nur die erste Bedingung erfüllt, d. h. Caption von Label131 wird in die Zelle geschrieben.
Die zweite Eintrag in Zelle X+offset(,17) wird nicht erfüllt.

Was muss man ändern?
Gruß
Chris




sub test

B1lfdnr = UserForm9.ListBox1.List(UserForm9.ListBox1.ListIndex, 0)

With Sheets("Test")

rngzelle = .Range("B:B").Find(what:=Nr, _
LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole, SearchDirection:=xlPrevious).Row

TB15 = UserForm9.TextBox15.Value
Select Case IsNumeric(TB15)
Case True: .Range("B" & rngzelle).Offset(, 16).Value = UserForm9.Label131.Caption
Case True: .Range("B" & rngzelle).Offset(, 17).Value = UserForm9.TextBox15.Value
Case Else
.Range("B" & rngzelle).Offset(, 17).Value = "--"
End Select

End With
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Select Case mit 2x true ....
25.08.2023 19:00:14
RPP63
Teste mal:
Select Case IsNumeric(TB15)

Case True
.Range("B" & rngzelle).Offset(, 16).Value = UserForm9.Label131.Caption
.Range("B" & rngzelle).Offset(, 17).Value = UserForm9.TextBox15.Value
Case Else
.Range("B" & rngzelle).Offset(, 17).Value = "--"
End Select


Gruß Ralf
Select Case mit 2x true ....
25.08.2023 20:23:08
Chris
Hallo Ralf,

das ist es. Funktioniert.

Danke

Gruß
Chris
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige