Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: filLIST.PATH ==> error .PATH

VBA: filLIST.PATH ==> error .PATH
06.01.2003 20:26:42
manfred
Hallo VBler !
erhalte die error-meldung ....
Compile error ... Method or data member not found
bei filLIST.PATH und bei DirLIST.PATH ..
.PATH geht irgendwie nicht ???

Wer kann mir helfen ??
Thanks in advance
manfred.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA: filLIST.PATH ==> error .PATH
07.01.2003 01:39:45
PeterW
Hallo Manfred,

beschreib doch mal bitte, was Du willst und was filLIST.PATH und DirLIST.PATH sein soll. Hast Du da irgendwelche Variablen und wenn ja, wie werden sie belegt und wie sind die dimensioniert?

Gruß
Peter

Re: VBA: filLIST.PATH ==> error .PATH
07.01.2003 21:45:56
manfred
Hallo
Hallo Peter,

sieht so aus:
If dirList.Path <> dirList.List(dirList.ListIndex) Then
dirList.Path = dirList.List(dirList.ListIndex)
Exit Sub
End If


oder auch .... so: FirstPath = dirList.Path


beim Versuch in der edit_umgebung zu starten erfolgt dann schon die Fehlermeldung. Ich glaube fast, dass da irgendwo ein addin oder was ähnliches selektiert werden muss (T) in der Entwicklungsumgebung... ??

Gruß
manfred

Anzeige
noch offen
07.01.2003 22:32:41
PeterW
Hallo Manfred,

werde daraus auch nicht klüger. Möglicherweise ist es nicht versionsunabhängig, in Version 8 sind mir diese beiden Begriffe noch nicht über den Weg gelaufen.

Gruß
Peter

Re: noch offen
11.01.2003 17:37:05
manfred
Hallo Peter!
habe heute leider externen Termin, vielleicht kann ich dir morgen
einen Ausschnitt der Meldung/Code aus VB schicken...
Weiss nicht was da passiert, ist ein compiler error u.U. ??
Die methode .path läuft bei mir nicht , habs auch mit anderen funct. probiert ...
Bis bald und erst mal Danke für das Interesse...
Manfred

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige