Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro zum drucken mehrerer Blätter?

Makro zum drucken mehrerer Blätter?
25.10.2005 17:14:57
Gabi
Hallo,
ich möchte gerne über eine schaltfläche bestimmte blätter drucken aber leider weiss ich nicht wie dafür das makro aussehen soll?
Es sollen in einer Excelmappe mit vielen Blättern nur
Seite1
Seite9
Seite25
Seite56
ausgedruckt werden, kann mir da jemand behilflich sein?
Ich danke allen, Gruss Gabi

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro zum drucken mehrerer Blätter?
25.10.2005 17:19:31
Koenig
Hallo Gabi,
wenn Du Seiten sagst, meinst Du dann Tabellenblätter oder effektiv von einem grossen Tabellenblatt die Seiten 1/9/ etc.?
Gruss Wilhelm
AW: Makro zum drucken mehrerer Blätter?
25.10.2005 17:24:54
Gabi
Hallo Wilhelm,
danke für die rasche antwort. Ich meine Tabellenblätter welche ich nur in Seite 1-1000
umbenannt habe. Es sollten also Tabellenblätter gedruckt werden.
Gruss Gabi
AW: Makro zum drucken mehrerer Blätter?
25.10.2005 17:27:00
Koenig
siehe Antwort
AW: Makro zum drucken mehrerer Blätter?
25.10.2005 17:26:13
Koenig
Hallo Gabi,
ich muss gleich weg,
sofern Du von verschiedenen Tabellen sprichst hier der Lösungsansatz:

Sub DruckenVieleTabellen()
Sheets(Array("Tabelle1", "Tabelle9", "Tabelle25", "Tabelle56")).PrintOut
End Sub

Du musst den Array ergänzen mit den Namen Deiner Tabellen.
Gruss Wilhelm
Anzeige
AW: Danke Wilhelm
25.10.2005 17:27:18
Gabi
Danke viel mals, das habe ich gesucht.
Gruss Gabi
AW: Noch ne Frage?
25.10.2005 17:42:10
Gabi
Hallo,
das mit dem Makro von Wilhelm funktioniert sehr gut, ich möchte aber das z.B.: Tabelle25 16 Mal ausgedruckt wird, die restlichen nur einmal.
Könnt ihr mir nochmals helfen?

Sub DruckenVieleTabellen()
Sheets(Array("Tabelle1", "Tabelle9", "Tabelle25", "Tabelle56")).PrintOut
End Sub

Wie muss der Code verändert werden um meinem Wunsch nachzukommen?
LG Gabi
AW: Noch ne Frage?
25.10.2005 17:49:55
Willie
Hallo Gabi
so sollte es funktionieren
Gruß
Willie

Sub DruckenVieleTabellen()
Sheets(Array("Tabelle1", "Tabelle9", "Tabelle56")).PrintOut Copies:=1
Sheets("Tabelle25").PrintOut Copies:=16
End Sub

Copies:=2
Anzeige
AW: Danke Willi
25.10.2005 17:54:00
Gabi
Hallo Willi,
danke für die schnelle Hilfe, funktioniert so wie ich wollte.
Schönen Abend noch, Gabi

82 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige