Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
leere Zellen die nicht leer sind
26.05.2004 16:18:08
Heinz
Hallo Excel-User,
wenn man mit Sverweis in einer Tabelle rumfuhrwerkt und anschließend
die Fehlerwerte rauslöscht, bleiben offensichtlich "unsichtbare"
Inhalte in der Tabelle. Das merkt man, wenn man zum nächsten Wert
spingen will.
Auch bestimmte Formeln wie Anzahl2() kommen auf falsche Werte.
Gibt es ein Makro, das diese vermeintlich leeren Zellen gründlich putzt?.
Heinz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: leere Zellen die nicht leer sind
Nike
Hi,
versuchs mal mit
Zellen auswaehlen,
Kopieren,
rechten Mausklick,
Inhalte einfuegen - Werte
Bye
Nike
Leider nein
26.05.2004 16:38:34
Heinz
Hallo Nike,
das funkt leider nicht.
Heinz
AW: dann so...
Nike
Hi,
dann mal mit so ne Script die Inhalte platt machen...

Sub plattmach()
Dim rngCell As Range
Dim rngBereich As Range
Set rngBereich = UsedRange
For Each rngCell In rngBereich
If rngCell = "" Then
rngCell.Clear
End If
Next
End Sub

Bye
Nike
AW: leere Zellen die nicht leer sind
th.heinrich
hallo Heinz,
ich nehme an, dass Du mit einer FORMEL den FEHLER abfaengst. die ZELLE ist dann aber nicht LEER, denn es steht ja die FORMEL drin.
versuchs mal mit BEARBEITEN-GEHE ZU-INHALTE-FEHLERWERTE.
gruss thomas
ps. s. linker frame RECHERCHE, suchbegriff Leerzelle od. aehnlich.
Anzeige
AW: leere Zellen die nicht leer sind
27.05.2004 13:15:17
Heinz
Hallo Nike,
Hallo Th.Heinrich,
Für Nike,
Ich habe Dein scrippt verwendet und statt "UsedRange" "Selection" eingebaut (Bei UsedRange hat VBA immer einen Fehler gemeldet). Damit sich das System nicht totrechnet
habe ich noch die Auto-Berechnen Funktion ausgesetzt.
Das klappt prima, vielen Dank.
Für Th.Heinrich,
das funktioniert wahrscheinlich auch, aber nur wenn ich die Tabelle selber gemacht habe mache ;-)
Heinz

180 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige