Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Checkbox in Zeile der activen Zelle
08.04.2008 15:11:00
dirk
Hallo Forum,
gibt es eine Moeglichkeit mittels VBA den Namen der Checkbox(en) in der Zeile der aktiven Zelle festzustellen/auszugeben?
Ist es moeglich aus der linkedCell die zuegeordnete checkbox zu bestimmen?
Danke fuer Eure Hilfe!
Dirk

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Checkbox in Zeile der activen Zelle
08.04.2008 15:19:11
Reinhard
Hi Dirk,
probiers mal so:

Sub nn()
Dim CB
For Each CB In ActiveSheet.Shapes
If CB.TopLeftCell.Row = ActiveCell.Row Then MsgBox CB.Name
Next CB
End Sub


Gruß
Reinhard

AW: Checkbox in Zeile der activen Zelle
08.04.2008 15:20:00
Ramses
Hallo
Zu 1:
Mehr oder weniger genau über die TopLeftCell-Eigenschaft der Checkbox
Zu 2:
Die "LinkedCell" ist eine Eigenschaft der Checkbox. Du musst also ZUERST die Checkbox auslesen, BEVOR du an die LinkedCell kommst.
Gruss Rainer
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige