Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1244to1248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drucke selectierte Sheets

Drucke selectierte Sheets
Matthias
Hallo zusammen,
benötige eine Code Änderung, (flexible Auswahl)
wenn zb Sheet 1,3,7 selectiert sind, soll er mit den gleichen Einstellung wie im alten Code
diese Sheets drucken.
Array nutzen mit flexibler Auswahl ? ich weis echt nicht wie ich das lösen kann.
Sub drucke_Mappe_3U()
Select Case ActiveSheet.Name
Case "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12"
Cells.EntireRow.Hidden = False
Rows("5:30").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Rows("32:52").Select
Selection.RowHeight = 35
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "A32:Aj52"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Case Else
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Select
Rows("32:52").Select
Selection.RowHeight = 15
Cells.EntireRow.Hidden = False
Range("A3").Select
End Sub
Wenn ich mit dem geposteten code alle Sheets markiere 1-12, dann ist Sheet1 Ok der Rest der Sheets,
übernimmt er die Zeilenhöhe nicht und der Druckbereich ist auch anders.
Vorab schon jetzt einen Dank an Euch Helfer,
Mfg Matthias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Drucke selectierte Sheets
25.01.2012 19:36:11
Rudi
Hallo,
versuchs mal so:
Sub drucke_Mappe_3U()
Dim wks As Worksheet
For Each wks In ActiveWindow.SelectedSheets
With wks
.Rows.Hidden = False
.Rows("5:30").Hidden = True
.Rows("32:52").RowHeight = 35
.PageSetup.PrintArea = "A32:AJ52"
.PrintOut
End With
Next
End Sub

Gruß
Rudi
AW: @Rudi - Danke , jawoll, so ist gut- owT
25.01.2012 20:25:31
Matthias
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige