Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Konvertierung Excel-Makros nach OpenOffice

Konvertierung Excel-Makros nach OpenOffice
09.07.2002 10:07:55
Diethelm Kiesel
Ich weiß zwar nicht ob das der richtige Platz ist Probleme zu klären, welche bei einem Umstieg von Excel nach OpenOffice auftreten, aber ich denke nach Microsofts Update Politik wird das jetzt öfters auftreten.
Hier mein Problem:
Einige Funktionen gehen gar nicht mehr und Hilfe ist spärlich:
zum Beispiel eine Funktion mit der ich per Dialogbox einen Filenamen geholt habe:
xlDateiName = Application.GetOpenFilename(......
Und die folgenden funktionen ergeben schon beim parsen eine Fehlermeldung:
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.GetFile(xlDateiName)
Hat jemand eine Ersatzlösung.
(Sorry habe kein besseren Platz als dieses Super-Excelforum für diese Problem gefunden)
Gruß Diethelm

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Konvertierung Excel-Makros nach OpenOffice
09.07.2002 11:22:56
Hans W. Herber
Hallo Diethelm,

die von Dir getroffene Entscheidung war in jedem Sinne die Wahl einer Billiglösung. Du wirst mit Einschränkungen leben müssen.

hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige