Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1820to1824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Syntax Fehler "Ungültiger Bezeichner"

Syntax Fehler "Ungültiger Bezeichner"
21.03.2021 13:25:20
Richi
Hallo Zusammen
Ich erhalte beim Auslesen des tiefsten Wertes die Fehlermeldung "Ungültiger Bezeichner".
Wo liegt mein Überlegungsfehler?
Die Berechnung soll dynamisch innerhalb von Gruppen den tiefsten Wert mit Application.WorksheetFunction.Min(.....) ermitteln.
Hier der Ansatz:
wsZ.Cells(Beginn, 120).Value = wsZ.Application.WorksheetFunction.Min(Range(wsZ.Cells(Beginn, 117), wsZ.Cells(Ende, 117))).Value
Dachte es könnte an der definition des Ranges liegen, aber auch meine Testformel gibt gleichen Fehler aus.
wsZ.Cells(Beginn, 120).Value = wsZ.Application.WorksheetFunction.Min(wsZ.Range("DM2:DM153")).Value
Über euern Input bin ich sehr dankbar.
Liebe Gruess
Richi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Syntax Fehler "Ungültiger Bezeichner"
21.03.2021 13:30:38
Rudi
Hallo,
lass des hintere .Value weg.
wsZ.Cells(Beginn, 120).Value = wsZ.Application.WorksheetFunction.Min(Range(wsZ.Cells(Beginn, 117), wsZ.Cells(Ende, 117)))
Gruß
Rudi

AW: Syntax Fehler "Ungültiger Bezeichner"
21.03.2021 13:37:05
Nepumuk
Hallo,
ergänzend zu Rudis Antwort, wozu diese Konstruktion:
wsZ.Application.WorksheetFunction.Min
?
Einfach so:
WorksheetFunction.Min
Gruß
Nepumuk

AW: Syntax Fehler "Ungültiger Bezeichner"
21.03.2021 13:37:29
Richi
Hallo Rudi
Klasse. Es funktioniert.
Herzlichen Dank
Richi

AW: Syntax Fehler "Ungültiger Bezeichner"
21.03.2021 13:31:47
ChrisL
Hi Richi
wsZ.Cells(Beginn, 120).Value = Application.WorksheetFunction.Min(wsZ.Range(wsZ.Cells(Beginn, 117), wsZ.Cells(Ende, 117))).Value
cu
Chris

Anzeige
AW: Syntax Fehler "Ungültiger Bezeichner"
21.03.2021 13:32:26
ChrisL
stimmt, ohne Value :)
wsZ.Cells(Beginn, 120).Value = Application.WorksheetFunction.Min(wsZ.Range(wsZ.Cells(Beginn, 117), wsZ.Cells(Ende, 117)))

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige