Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit VBA, Webbrowserkomponente

Problem mit VBA, Webbrowserkomponente
12.01.2003 21:29:02
Max
hallo

mit folgendem code lade ich eine grafik aus internet in die activeX-komp webbrowser

Private Sub CommandButton1_Click()
Tabelle1.WebBrowser1.Navigate _
"http://cdchart.innovative-common/informer/lib/chart"
End Sub

es ist auf der click-methode eines buttons.
trotzdem lädt beim starten der excel-mappe die grafik schon.

kann ich das irgendwie verhindern??

danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Problem mit VBA, Webbrowserkomponente
13.01.2003 06:11:15
Hans W. Herber
Hallo Max,

da frage ich mich natürlich, was an der von mir auf Deine vorige Frage zur Verfügung gestellten und von Dir kommentarlos entgegengenommenen Beispielarbeitsmappe
https://www.herber.de/bbs/texte/11gifimport.xls
so falsch war.

hans

Re: Problem mit VBA, Webbrowserkomponente
13.01.2003 08:54:36
Max
hallo Hans,

falsch war an der vorherigen Mappe nichts.
Irgendwie scheint mir die webbowser-kompo besser.
eine grafik als grafik einzufügen würde auch mein problem lösen, die kompo-variante ist aber irgendwie besser.

weisst du, woran es liegt das beim starten der mappe die webbrowser-kompo gleich die grafik lädt, ohne das ich auf den button gedrückt habe??

danke dir

Anzeige
Re: Problem mit VBA, Webbrowserkomponente
13.01.2003 09:27:01
Hans W. Herber
... wenn es zu ändern ist, dann nur ausserhalb von Excel, über die Browser-Einstellungen.

hans

21 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige