Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ShowAllData MEthode fehlerhaft

ShowAllData MEthode fehlerhaft
11.11.2004 11:46:41
Jörg
Moin Leute!
Ich hab mit dem MakroRecorder der Befehl "Daten/Filter/Alle anzeigen" aufgezeichnet!
Wenn ich nen Filter gesetzt habe und das Makro aufrufe, setzt er auch den Filter schön zurück!
Das aufgezeichnete MAkro besteht eigentlich nur aus der Zeile:
ActiveSheet.ShowAllData
Wenn ich den gleichen Code aber über nen eingefügten Button aufrufe bekomme ich die Fehlermeldung "Laufzeitfehler '1004' Die ShowAllData-Mehtode des Worksheets-Objekts ist fehlerhaft"
Was ist der unterschied zwischen dem Makro ausführen und dem ausführen über den Button?
Ist das ein Excel 97 BUG? Weil mit Excel 2000 funzt es!
Alle Vorschläge die ich hier im Forum zu diesem Thema gefunden habe helfen mit leider nicht weiter!
Hat noch jemand ne Idee?
Vielen Dank im Vorraus
Gruß
Jörg

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ShowAllData MEthode fehlerhaft
Ulf
Setzt mal die Eigenschaft des Button TakeFocusOnClick auf False.
Um Fehler zu vermeiden sollte der Befehl so aussehen:
if activesheet.filtermode then ActiveSheet.ShowAllData
Ulf
AW: ShowAllData MEthode fehlerhaft
11.11.2004 12:45:55
Jörg
AAAaaarrrrgghhhhh
Die Eigenschaften waren es!
Mal wieder viel zu einfach die Lösung!
So funktioniert es natürlich!!!
Danke
Gruß
Jörg
Anzeige

80 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige