Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CUBE / PivotItem

CUBE / PivotItem
20.06.2005 11:30:38
harry
Hallo Leute,
in der Excel Version 9.0 ist das anzeigen/verstecken der PivotItems nur über ein Makro möglich, z.B.
On Error Resume Next
With pf
.AutoSort xlManual, .SourceName
For Each pi In pf.PivotItems
pi.Visible = False
i = i + 1
Next pi
.AutoSort xlAscending, .SourceName
End With
Dies funktioniert auch wunderbar. Dies ist aber nicht mehr möglich wenn Cubes ins Spiel kommen.
Ist das anzeigen / verstecken der PivotItems bei den Cubes generell möglich oder nicht? Und wenn diese möglich sind, wie kann ich die einzelnen Items ansprechen?
Gruß
Harry

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CUBE / PivotItem
20.06.2005 15:41:27
harry
Hat den keiner eine Idee?
Gruß
Harry
AW: CUBE / PivotItem
21.06.2005 09:29:55
EtoPHG
Hallo Harry,
Schau mal im Help unter
"Unterschiede zwischen auf OLAP-Daten und auf Nicht-OLAP-Daten basierenden PivotTable- und PivotChart-Berichten"
Gruss Hansueli
AW: CUBE / PivotItem
21.06.2005 09:34:49
harry
Hallo Hansueli
danke für den tip ... habe dies noch nicht gefunden gehabt ;-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige