Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Unterschiedliche Reaktion Application.Filesearch

Unterschiedliche Reaktion Application.Filesearch
30.11.2007 08:06:25
Stefan
Hallo Zusammen,
wir haben folgenden Problem. Die Ausführung des u.a. Codes führt auf einem PC zu einem Ergebnis
.FoundFiles.Count = 348, auf einem anderem PC zu .FoundFiles.Count = 0. Beide Rechner verfügen
über eine identische Officeinstallation einschließlich benötigter Verweise und deren Dateien, und
der gleichen Verzeichnisstruktur in dem zu Prüfenden Verzeichnisses. Ergo müßten beide PCs das
gleiche Ergebnis produzieren.
With Application.FileSearch
.NewSearch
.LookIn = CVSPfad
.Filename = "*.*"
.SearchSubFolders = True
.Execute
AnzDat = .FoundFiles.Count
Auffällig ist, das die Antwortzeit des Rechners, der keine Ergebnisse liefert, extrem langsam ist, bis er
die Applicaton ausgeführt hat.
Vielleicht hat jmd. einen Tip.
Danke
Gruß Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Unterschiedliche Reaktion Application.Filesearch
30.11.2007 09:27:00
Renee
Hi Stefan,
Handelt es sich beim CSVPfad um ein lokales oder ein Netzwerk-Verzeichnis ?
Sind von beiden PC's aus die Verzeichnisse mit derem Inhalt im Windows-Explorer sichtbar ?
Wenn sichtbar, kann PC 2 solche Dateien öffnen, lesen, schreiben ?
GreetZ Renee

AW: Unterschiedliche Reaktion Application.Filesearch
30.11.2007 10:03:00
Stefan
Bei den CVS Verzeichnis handelt es sich um ein jeweils lokales Verzeichnis auf dem jeweiligem PC. Jeder PC kann dieses lokale Verzeichnis voll bearbeiten, d.h. Dateien öffnen, umbennenen etc..
Es muss eine Einstellungssache sein. Das Coding des Makros ist ja unverändert, läuft nur auf einem
PC unterschiedlich ab.
Anzeige

33 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige