Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1212to1216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ausgeblendete Zeilen (Inhalt) löschen

ausgeblendete Zeilen (Inhalt) löschen
Lorenz
Hallo Excelscheff`s
Für mich wieder mal ein ungelöstes Langzeitproblem.
Mit folgenden Codezeilen wird der Inhalt von ausgeblendeten (Filter-Rest) Zeilen nicht gelöscht.
Wie muß der Code lauten um die "ausgeblendeten Zeilen in den Löschvorgang ein zu beziehen?
LoLetzte = wksDaten.Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
.Range(Cells(4, 78), Cells(LoLetzte, 78)).ClearContents
Gruß
Lorenz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ausgeblendete Zeilen (Inhalt) löschen
16.05.2011 13:28:15
Erich
Hi Lorenz,
da sind 2 Probleme in deinem Beitrag:
a)
schefs schreibt man (in deutscher und auch z. B. in englischer Sprache) OHNE KATASTROPHEN-APOSTROPH.
b)
nicht die fett markerte Zeile, sondern die Bestimmung von LoLetzte schlägt bei ausgeblendeten Zellen fehl.
Probiers mal z. B. mit
LoLetzte = Evaluate("=MAX(NOT(ISBLANK(B1:B99999))*ROW(1:99999))")
( vgl. http://www.excelformeln.de/formeln.html?welcher=48 )
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: ausgeblendete Zeilen (Inhalt) löschen
16.05.2011 14:00:00
Lorenz
Hi Erich
zu a)
als Problem in Excel wirklich nicht tragend ;-)
zu b)
Danke für´n Tipp !!
Natürlich sofort in meiner Excel-Anwendung eingebaut (richtiggestellt)
nochmals Danke & Grüße
Lorenz
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige