Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Application.DisplayStatusBar zum sehen?
ing.grohn
Hallo Forum,
in einem Beitrag hab ich etwas über Application.DisplayStatusBar gelesen
Wollte ich ausprobieren!
Die Hilfe gibt mir folgendes Beispiel (statt For wird allerdings eine Datei geöffnet)
ich seh aber nichts .
Was muß ich ändern
Sub test()
Dim oldStatusBar
Dim i As Long
Sheets("tabelle1").Select
oldStatusBar = Application.DisplayStatusBar
Application.DisplayStatusBar = True
Application.StatusBar = "Please be patient..."
For i = 1 To 64000
Cells(i, 1).Value = Cells(i, 2).Value
Next i
Application.StatusBar = False
Application.DisplayStatusBar = oldStatusBar
End Sub

Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Extras-Optionen-Ansicht-Statusleiste
01.07.2010 19:13:04
robert
owT
AW: Extras-Optionen-Ansicht-Statusleiste
01.07.2010 19:39:14
ing.grohn
Hallo Forum,
ich glaube nicht, dass Roberts Hinweis ausreichend meine Frage beantwortet
Kann jemand weiter helfen?
MfG
Albrecht
Habs getestet, geht..
01.07.2010 19:19:27
robert
Hi,
ich habe dein makro getestet, bei mir funkt's !
gruß
robert
AW: Habs getestet, geht wirklich!
01.07.2010 19:43:56
ing.grohn
Hallo Robert, Hallo Forum,
geht wirklich (ich werde aber weiterhin in der Userform ein Label einblenden und nach dem Makro ausblenden)
Warum die Frage dreimal eingetragen wurde?
Einen schönen Abend wünscht
Albrecht
Anzeige

42 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige