Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1272to1276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
XML- Datei öffnen
Jürgen
Hallo,
ich möchte mittels makro jeweils eine Xml-Datei in Excel öffnen, auswerten. Allerdings kommt immer eine Meldung beim öffnen.
Kann ich die Meldung umgehen/abschalten ?
Gruß Jürgen
irgendwie kann ich die Datei nicht uploaden. Habe schon versucht Sie umzunennen oder zu zippen.
Eventuell kann ich sie per mail schicken ?

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: XML- Datei öffnen
01.08.2012 11:54:52
Rudi
Hallo,
irgendwie kann ich die Datei nicht uploaden.
max. 300kB, flache Ordnerstruktur (z.B. c:\Temp\)
Welche Meldung?
Gruß
Rudi
AW: XML- Datei öffnen
01.08.2012 12:10:33
Jürgen
Hab den Haken für offen vergessen
AW: XML- Datei öffnen
01.08.2012 12:22:19
Luschi
Hallo Jürgen,
bei mir klappt das so:

Application.DisplayAlerts = False
Workbooks.OpenXML Filename:="C:\Users\blablabla\Downloads\81237.xml", _
LoadOption:=xlXmlLoadImportToList
Application.DisplayAlerts = True
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige
AW: XML- Datei öffnen
01.08.2012 13:48:24
Jürgen
Hallo Luschi,
werde ich mal testen.
Danke, ich melde mich
Jürgen
AW: XML- Datei öffnen
01.08.2012 20:04:43
Jürgen
Hallo Luschi,
kleine Rückmeldung: Dein Code funktioniert.
DANKE !!!
jetzt kenne ich noch immer
01.08.2012 12:13:00
Rudi
Hallo,
nicht deinen Code und die Meldung.
Gruß
Rudi
AW: jetzt kenne ich noch immer
01.08.2012 13:47:29
Jürgen
Hallo Rudi,
Code gibt es noch keinen.
Aber wenn ich die .xml Datei in Excel öffne kommt eine Meldung. Die müßte ich ja erst abfangen. Da ich ca. 21. Dateien öffnen müßte. und dann müßte ich jedes mal diese Meldung bestätigen. Darum geht es mir im Moment.
Jürgen

17 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige