Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1588to1592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nochmal: XML-Datei einlesen

Nochmal: XML-Datei einlesen
13.11.2017 14:36:16
Jakob
Servus Leute,
Ich möchte gerne mehrere XML Datein ,die in einem Ordner abgelegt sind, in Excel per VBA, das heißt auf Knopfdruck auslesen und in eine Excel Tabelle eintragen. Dabei möchte ich nur Werte aus den Spalten Generated(B), DeviceName(E), Parameter(L),ParameterName(U)auslesen und in meine Tabelle einfügen.
Tabelle :
https://www.herber.de/bbs/user/117640.xlsx
Dazu möchte ich noch sagen, dass in der XML-Datei mehrere Datensätze doppelt vorkommen. Ich möchte jedoch doppelte Werte in meiner Tabelle vermeiden.
Ich danke euch im vorraus.
Liebe Grüße Jakob
Hier die XML-Datei als ExcelTabelle(Zur Übersicht):
https://www.herber.de/bbs/user/117639.xlsx
Hier nochmal meine XML Datei:
-
-
-
-
FEED_TIME
component=UNKNOWN, outletNo=0, feederNo=0, toolNo=0
137
TRUE
FALSE
FALSE
FALSE
FALSE
20
649
636171382487660000
10
10
10
10
20
2425
5
580
12998

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
warum neuer Beitrag zum gleichen Problem?
13.11.2017 16:30:12
Werner
Hallo Jakob,
mach doch im alten Beitrag weiter. Den Beitrag kannst du dann ja auf offen (ungelöst) stellen -Haken im Kontrollkästchen neben dem Feld für die Passworteingabe-.
Gruß Werner
AW: warum neuer Beitrag zum gleichen Problem?
14.11.2017 15:33:02
Jakob
Oh entschuldige. Das habe ich übersehen.
Gruß Oli
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige