Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1480to1484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verlinkung zu Zelle Wert aktualisiert sich nicht

Verlinkung zu Zelle Wert aktualisiert sich nicht
13.03.2016 10:26:03
soletto
Hallo nochmals,
ich habe wieder ein kleines Problem.
Ich habe eine Verlinkung : =wenn(A1=0;"";A1)
da besteht jetzt das Problem das sich der Wert in A1 ändert, sich aber die Verlinkung nicht mitändert. Ich muss in die Zelle klicken und enter drücken, um den Wert zu aktualisieren.
Kann mich da jemand helfen? Gibt es eventuell ein Makro um alle Verlinkungen zu aktualisieren oder eine Excel einstellung?
Vielen Dank!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsmappenberechnung ...
13.03.2016 10:33:19
...
Hallo,
... diese steht bei Dir offensichtlich auf manuell. Diese kannst Du unter Optionen und unter Formeln wieder auf automatisch umstellen.
Gruß Werner
.. , - ...

AW: Arbeitsmappenberechnung ...
13.03.2016 10:44:39
soletto
Anscheinend werden die neuen Zahlen nicht aktualisiert welche von Mathcad ins excel kopiert werden

AW: Arbeitsmappenberechnung ...
13.03.2016 10:46:24
soletto
Ich muss dann immer das machen
Range("AS6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IF(HPPipe!R[-3]C[30]=0,"""",HPPipe!R[-3]C[30])"
hmm kann man diese funktion auf eine definierten tabellenbereich anwenden?
ZB A1:D10?
Anzeige

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige