Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1504to1508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

xlVeryHidden

xlVeryHidden
14.07.2016 12:07:42
Gregor
Hallo zusammen
Ich erhalte bei einem mit xlVeryHidden ausgeblendetem Blatt die Fehlermeldung
Die Visible-Eigenschaft des Worsheets-Objektes kann nicht festgelegt werden
Sub einblenden()
Worksheets("Muster").Visible = True
End Sub
Dieser Fehler ist plötzlich aufgetreten, ich habe das ansonsten schon x-mal gemacht.
Woran kann das liegen? Auf dem Editor sehe ich, dass das Blatt vorhanden ist.
Danke und Gruss
Gregor

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: xlVeryHidden
14.07.2016 12:31:14
Bernd
Hi,
eventuell durch einen Blattschutz verursacht.
Oder eventuell kannst ja mal eine Beispielmappe mit dem Problem hochladen.
lg Bernd

AW: xlVeryHidden
14.07.2016 13:49:42
Gregor
Hallo Bernd
Hier mein Code, die Mappe ist zu gross
Sub EinAusblenden_Muster()
With Worksheets("Blatt Muster")
If .Visible = xlSheetVisible Then
.Visible = xlVeryHidden
Worksheets("Pilot").Select
Else
.Visible = xlSheetVisible
.Select
End If
End With
End Sub
Ich komme wirklich nicht mehr weiter, weil ich auf das Blatt nicht mehr Zugriff habe.
Danke und Gruss
Gregor

Anzeige
AW: xlVeryHidden
14.07.2016 18:49:21
Daniel
Hi
vermutlich kein Blattschutz, sondern ein aktiver Arbeitsmappen-Schutz
findest du an gleicher Stelle wie den Blattschutz (Überprüfen - Änderungen)
ansonsten hilft nur Dateihochladen.
die Inhalte der Blätter kannst du ja löschen, im Prinzip auch den grössten Teil der Sichtbaren Blätter, die normal funktionieren.
Enthalten sein muss lediglich das Blatt um was es geht und eines, dass normal funktioniert.
Die Zellinhalte selbst sind unwichtig.
Gruß Daniel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige