Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Cells XlVeryHidden mag nicht?

Cells XlVeryHidden mag nicht?
Peter
Hallo Ihr,
brauch nochmals Eure Hilfe....mittels untenstehender VBA im "Diese Arbeitsmappe" will ich bei einer bestimmten Eingabe nach dem Auslösen=Enter, daß der Zelleninhalt unsichtbar wird.....funzt aber leider net...

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Sheets("Lizenz").[C9] = "2223330" Then
Cells("Lizenz").[C9].Visible = xlVeryHidden
End If
End Sub

Weiss jemand Rat?
Danke
Peter S

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Cells XlVeryHidden mag nicht?
Matthias
Hallo Peter,
Du kannst nur eine ganze Zeile oder eine ganze Spalte ausblenden:
If Sheets("Lizenz").[C9] = "2223330" Then
Sheets("Lizenz").[C9].EntireRow.Hidden = True
End If
bzw.
If Sheets("Lizenz").[C9] = "2223330" Then
Sheets("Lizenz").[C9].EntireColumn.Hidden = True
End If
Gruß Matthias
AW: Cells XlVeryHidden mag nicht?
Peter
Hallo Matthias,
jo hab ich gefressen..........da dies aus anderen Gründen aber nicht möglich ist, alternative Frage......gibts ne Syntax nach der bewussten Eingabe die Schriftfarbe auf weiß zu setzen, oder ist das dann als bedingte Formatierung zu machen?
Anzeige
AW: Siehe Berts Antwort - o.T.
01.04.2004 15:24:22
Matthias
-
AW: Cells XlVeryHidden mag nicht?
Bert

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Sheets("Lizenz").[C9] = "2223330" Then
sheets("Lizenz").[C9].Numberformat = ";;;"
End If
End Sub

Bert
AW: Cells XlVeryHidden mag nicht?
01.04.2004 15:50:13
Peter
Hallo Bert,
schöne Lösung.....und funzt bestens
Danke
AW: Cells XlVeryHidden mag nicht?
01.04.2004 15:26:08
Torsten
Hallo Peter,
mit meinen bescheidenen VBA-Kenntnissen würde ich es so schreiben:
If Sheets("Lizenz").Range("C9").Value = "2223330" Then
Cells ("Lizenz").Range("C9").Font.ColorIndex = 2 (weiße Schrift)
End if
End Sub
weil mir nicht bekannt ist, daß man eine einzelne Zelle mit xlVeryHidden bearbeiten kann. Worksheets, Rows und Columns ja, aber Zellen...?
Aber vielleicht werde ich gleich noch eines besseren belehrt :-)
Gruß
Torsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige