Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1536to1540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel-Makro zum Kopieren von Zellbereich

Excel-Makro zum Kopieren von Zellbereich
22.01.2017 22:16:24
Zellbereich
Ich brauche ein Excel-Makro zum Kopieren von einem Zellbereich (K1-K2) in eine andere Datei?
Es wird immer ein Fehler angezeigt, wegen"With Application.FileSearch". Mein ganzer Code:
Sub FilesListen()
Application.ScreenUpdating = False
Dim Dateien As Integer
Dim DateiName As String
With Application.FileSearch
.NewSearch
.LookIn = "C:\Users\niklas\Desktop\excel test\"
.SearchSubFolders = True
.Filename = "*.xlsx"
If .Execute() > 0 Then
For Dateien = 1 To .FoundFiles.Count
DateiName = Dir(.FoundFiles(Dateien))
If DateiName  ThisWorkbook.Name Then
Workbooks.Open Filename:=.FoundFiles(Dateien)
Workbooks(DateiName).Sheets("Angebot").Range("K1:K2").Copy          ThisWorkbook.Sheets(" _
AngebotAuflistung").Range("I13:J13")
Workbooks(DateiName).Close
End If
Next Dateien
End If
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Danke für eure Hilfe im Vorraus :)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel-Makro zum Kopieren von Zellbereich
23.01.2017 05:47:43
Zellbereich
With Application.FileSearch gibt es in Deiner Version nicht mehr.
Benutze das Archiv.

AW: Excel-Makro zum Kopieren von Zellbereich
23.01.2017 19:18:50
Zellbereich
Danke für die schnelle Antwort, ich komme irgendwie nicht mit dem Archiv zurecht, hättest du vielleicht einen konkreten Link?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige