Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1656to1660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
rechnen mit hinter komma
10.11.2018 21:50:14
Fred
Hallo zusammen
ich übergebe aus meiner userform mehrere Werte aus textboxen an eine Zelle

wksData.Range("D8").Value = Val(TextBox14.Text) + Val(TextBox15.Text) + Val(TextBox16.Text) +  _
Val(TextBox17.Text) + Val(TextBox18.Text)
soweit so gut. aber irgendwie wird die kommastelle nicht mit übergeben .
Der errechnete Wert wäre eigendlich 3,5 es wird aber nur 3 an die Zelle übergeben nur wenn ich

wksData.Range("D8").Value = Val(TextBox14.Text) + Val(TextBox15.Text) + Val(TextBox16.Text) +  _
Val(TextBox17.Text) + Val(TextBox18.Text) +0.1
oder ähnliches anhänge wird mit kommastelle gerechnet. Warumm ist das denn so und wie kann ich das abstellen?
Grüße Fred

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: rechnen mit hinter komma
10.11.2018 22:01:28
onur
nimm cdbl statt val.
AW: rechnen mit hinter komma
10.11.2018 22:28:37
Fred
Danke
Was hälst du eigentlich davon...
10.11.2018 22:28:44
Werner
Hallo Fred,
...erst Mal auf Lösungsvorschläge bzw. Rückfragen zu reagieren?
Gruß Werner
AW: Was hälst du eigentlich davon...
11.11.2018 00:16:30
Fred
Hallo Werner
Hab ich doch eine Frage eine Antwort da gab es doch nichts zu reagieren.
Oder was meinst Du ?
Grüße Fred
Ach so....
11.11.2018 10:58:39
Werner
Hallo Fred,
...dann gib mal in die Listensuche Fred ein.
3 Beiträge, auf Rückfragen keine Reaktion, auf Lösungsvorschläge kein Feedback.
Sehr schön.
Gruß Werner
AW: Ach so....
11.11.2018 11:38:24
Fred
Hallo Werner
Es gibt hier im Forum mehr als nur einen Fred.Und bis her habe ich eigendlich immer reagiert auf Vorschläge . Habe ich mal einen von Dir nicht beantwortet dann tut es mir Leid dafür. Sorry .
Grüße Fred
Anzeige

66 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige