Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Import aus Zwischenablage mit führenden nullen

Import aus Zwischenablage mit führenden nullen
03.07.2003 10:14:33
Jochen
Hallo,
wie kann ich etwas aus der Zwischenablage importieren mit führenden nullen ohne dass diese
dann nachher weg sind, gleichzeitig aber auch in die richtigen Zellen?
Seither habe ich dieses umständlich zuerst per Makro in Word importiert dann als "txt" abgespeichert und anschließend in Excel per Makro wieder importiert.
Das geht doch bestimmt auch gleich direkt in Excel?
(Siehe Makro)
Danke im voraus

Sub Importieren()
' Importieren Makro
' Makro am 15.05.2003 aufgezeichnet
' Tastenkombination: Strg+q
ChDir "C:\Test"
Workbooks.OpenText FileName:="C:\Test\Test.txt", Origin:=xlWindows, _
StartRow:=1, DataType:=xlFixedWidth, FieldInfo:=Array(Array(0, 2), Array(4, _
2), Array(10, 2), Array(13, 2), Array(32, 2), Array(34, 2), Array(56, 2), Array(61, 2), _
Array(65, 2), Array(67, 2), Array(68, 2), Array(71, 2))
Columns("A:A").EntireColumn.AutoFit
Columns("B:B").EntireColumn.AutoFit
Columns("C:C").EntireColumn.AutoFit
Columns("D:D").EntireColumn.AutoFit
Columns("E:E").EntireColumn.AutoFit
Columns("F:F").EntireColumn.AutoFit
Columns("G:G").EntireColumn.AutoFit
Columns("H:H").EntireColumn.AutoFit
Columns("I:I").EntireColumn.AutoFit
Columns("J:J").EntireColumn.AutoFit
Columns("K:K").EntireColumn.AutoFit
Columns("L:L").EntireColumn.AutoFit
End Sub

Jochen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Import aus Zwischenablage mit führenden nullen
03.07.2003 14:52:31
Dietmar
Wenn man vorher die Zellen als "Text" formatiert und dann
über Bearbeiten -> Inhalte einfügen "Text" auswählt, wird
der Inhalt unformatiert übernommen.
Gruss
Dietmar

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige