Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
824to828
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

WindowsMediaPlayer arbeiten mitFrame

WindowsMediaPlayer arbeiten mitFrame
09.12.2006 02:38:08
budi_r@web.de
Hallo
Hab mal wieder ein Problem ich möchte ein Video, das ich im WMP in einem Form abspiele zu bestimmten Frames stoppen können. Kann das jemand?
Oder kann mir jemand sagen, wie ich mit einem Video im WMP (und Timer) in millisec arbeite?
Vielen Dank im Voraus.
Budi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: WindowsMediaPlayer arbeiten mitFrame
10.12.2006 22:57:29
Gerd
Dazu ist VBA nicht in der Lage, refresh erfolgt max. 8 mal pro Sekunde.
mfg Gerd
AW: WindowsMediaPlayer arbeiten mitFrame
11.12.2006 01:16:41
Budi
Ok vielen Dank
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige