Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
MSGbox mit anderm text anstatt JA/Nein
27.10.2008 19:16:00
Toby
Hallo zusammen!
Ich möchte mit VBA eine MsgBox erstellen und anstatt den Standardtexte bei ... , (vbYesNo)
Ja,Nein Schaltflächen. eigene Texte auf die Schaltflächen schreiben.
Geht das nur wenn ich eine eigene Userform erstelle?
Vielen Dank und Gruss
Toby

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MSGbox mit anderm text anstatt JA/Nein
27.10.2008 19:20:00
ransi
HAllo Toby
Die sind möglich:

vbOKOnly                 0 Nur die Schaltfläche OK anzeigen.
VbOKCancel             1 Schaltflächen OK und Abbrechen anzeigen.
VbAbortRetryIgnore 2 Schaltflächen Abbruch, Wiederholen und Ignorieren anzeigen.
VbYesNoCancel        3 Schaltflächen Ja, Nein und Abbrechen anzeigen.
VbYesNo                  4 Schaltflächen Ja und Nein anzeigen.
VbRetryCancel         5 Schaltflächen Wiederholen und Abbrechen anzeigen. 


Willst du was anderes, brauchst du eine Userform.
ransi

AW: MSGbox mit anderm text anstatt JA/Nein
27.10.2008 19:22:26
Toby
hmmm hab ich mir gedacht, schade
ABer vielen Dank
Anzeige
AW: MSGbox mit anderm text anstatt JA/Nein
27.10.2008 20:30:00
Horst
Hi,
das geht auch mit Msgbox, da hat Nepumuk vor kurzem mal was vorgestellt.
Der Aufwand ist aber ungleich höher als mit userform.
mfg Horst

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige