Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Msgbox Excel beenden Ja, Nein

Msgbox Excel beenden Ja, Nein
14.04.2006 18:11:29
Thomas
Ich habe ein Msgbox mit dem Text "Excel beenden" und den Buttons "Ja" und "Nein" erstellt! Bei Ja habe ich den Befehl application.quit eingegeben
Wenn ich aber auf Nein klicke, schliesst das programm auch! was muss ich tun, damit dann nur die msgbox geschlossen wird? ohne aktion!
danke im voraus!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Msgbox Excel beenden Ja, Nein
ransi
Hallo
zeigst du uns mal den ausschnitt mit der msgbox und dem application.quit ?
ransi
AW: Msgbox Excel beenden Ja, Nein
14.04.2006 18:17:19
Thomas

Sub Beenden()
MsgBox "Wirklich beenden?", vbOKCancel
If vbOK Then
Application.Quit
Else
End If
End Sub

AW: Msgbox Excel beenden Ja, Nein
ransi
Hallo
versuchs mal so:


Option Explicit
Public Sub test()
If MsgBox("Wirklich beenden?", vbYesNo) = vbYes Then Application.Quit
End Sub
ransi
Anzeige
AW: Msgbox Excel beenden Ja, Nein
14.04.2006 18:25:02
Thomas
Hey Super!! Herzlichen DAnk!

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige