Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1616to1620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sub Workbook_BeforeClose Endlosschleife????

Sub Workbook_BeforeClose Endlosschleife?
09.04.2018 14:59:04
Linda
Hallo Zusammen,
ich möchte verschiedene Befehle automatisch ausführen lassen, wenn ein Workbook geschlossen wird.
Nun habe ich es so versucht:
Sub Workbook_Before Close (Cancel As Boolean)
Userform.Show
End Sub

Im Userform stehen die Befehle, nach dessen Ausführung soll das WB tatsächlich geschlossen werden...
..... und das führt in die Endlosschleife (bzw Debugger)
Gibt es vielleicht einen Befehl, bitte WB schließen und "Sub Workbook_BeforeClose...) auslassen? Dann könnte ich diesen an das Ende meines Userforms _
stellen.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Endlosschleifen sind in manchen Ereignissen ...
09.04.2018 15:10:47
lupo1
... schon inhaltlich vorprogrammiert.
Man kommt dem bei mit
Application.EnableEvents = False
... Code ...
Application.EnableEvents = True
AW: Endlosschleifen sind in manchen Ereignissen ...
09.04.2018 15:48:39
Linda
Super, das jetzt funktioniert es. Danke :-)
AW: Sub Workbook_BeforeClose Endlosschleife?
09.04.2018 15:11:43
UweD
Hallo
was wird denn in der Userform gemacht? Zeig mal den Code.
Hier muss wass angepasst werden.
LG UweD
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige