Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
SUB exit und IF Fehler
geri
Hallo
Habe Code zusammengefügt jeder Code für sich geht sollte aber beim Ereignis in blatt beide
Funktionen ausführen
in Spalte 13 oder 14 der CALL
und in Spalte D die MSGBOX scheiter denke ich an den Sub und if Anweisungen wenn ich der MSGBOXTEIL einfüge funktioniert dieser korrekt, aber der CALL Teil nicht mehr ohne MSG funkt der CALL Teil korrekt
Denke es stimmen die Sprünge nicht
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim r As Range
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
If Intersect(Target, Range("$D$5:$D$499")) Is Nothing Then Exit Sub
'hier dein Code
MsgBox "Bitte in letzten EINTRAG in Zelle rechts eintragen " & vbCrLf & " -->  _
Zeichnungsnummer, Schemablatt, Modul, Modul & Rung usw.  DANKE!"
Target.Offset(0, 1).Select
'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx der CALL Teil
'Für jede geänderte Zelle
For Each r In Target
'Wenn Spalte A oder B
If (r.Column = 13) Or (r.Column = 14) Then
'dann Kommentar eintragen
Call AenderungskennungAlsKommentar(r)
End If
Next
Set r = Nothing
End Sub

Danke
Gruss aus CH
geri

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: SUB exit und IF Fehler
15.03.2011 12:01:53
Rudi
Hallo,
etwas wirr.
  For Each r In Target

Was soll das? Target kann nur eine Zelle haben, weil der Code sonst hier
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
verlassen wird.
    'Wenn Spalte A oder B
If (r.Column = 13) Or (r.Column = 14) Then

Das ist aber M oder N
Gruß
Rudi
AW: SUB exit und IF Fehler
15.03.2011 13:21:04
geri
Hallo
Also wie gesagt ich habe den Code aus zusammengefügt wegen Ereignis das ich benötige
auf Blatt, jeder Code für sich allen funktioniert aber im Verbund nicht.
Der untere Teil läuft sep. einwandfrei und der obere Teil (s. Tennlinie xxxxxxxxxxxxx)
und durchs zusammenfügen geht nur noch der obere Teilund ich denke es kommt vom EXIT SUB
evtl. liegt auch der Fehler dort.
DANKE für Hilfe
Gruss Geri
Anzeige
AW: SUB exit und IF Fehler
15.03.2011 15:10:14
geri
Du hast Recht ich hätte Instruktion zum Code noch anpassen können
das 13 und 14 die Zellen M oder N sind ist mir klar
DANKE
Gruss Geri
erledigt, habs gefunden
15.03.2011 15:58:53
geri
DANKE für Eure Hilfe
Gruss aus CH

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige