Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1584to1588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste über VBA einblenden & modifizieren

Symbolleiste über VBA einblenden & modifizieren
21.10.2017 18:33:36
Gerd
Hallo an Alle,
Ich habe:
  • Excel aus Office 2003 Professional
  • Eine über Anpassen - Symbolleisten - Neu eingefügte Symbolleiste
  • Name: "NewSymbol" mit 2 Button (s. Bild)
  • Symbolleiste ist beim Start ausgeblendet
  • Die Button sind noch ohne Eigenschaften, da sie je nach Dokument verschieden sind

  • Userbild
    Ich möchte:
  • Die Symbolleiste beim Öffnen des Dokumentes per VBA neben der Satandard-Symbolleiste einblenden
  • Den beiden Button nacheinander die Eigenschaften Caption, FaceId, OnAction, Style , TooltipText und Tag zuweisen
  • Beim Schließen des Dokumentes die Eigenschaften der Button löschen
  • Die Symbolleiste wieder ausblenden - aber nicht löschen!

  • Im Voraus Dank & Gruß
    Gerd

    1
    Beitrag zum Forumthread
    Beitrag zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Symbolleiste über VBA einblenden & modifizieren
    21.10.2017 21:50:41
    Mullit
    Hallo,
    da brauchst Du eigentlich nur Nepumuks Symbolleistenfünfteiler durcharbeiten, dann flutscht das....
    http://www.online-excel.de/excel/singsel_vba.php?f=76
    Gruß, Mullit
    Anzeige

    310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige