Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox "Ja/Nein" in Englisch "Yes/No" um

MsgBox "Ja/Nein" in Englisch "Yes/No" um
23.03.2004 11:00:26
Timo
Hallo!
Eie bekomme ich eine MagBox, die wie folgt programmiert wurde:Code:
Dim Antwort
Antwort = MsgBox(Quelle, 4, "Directory take over?")
If Antwort = vbYes Then
..
..
..
End If

so umgewandelt, das ich nicht mehr "Ja/"Nein" in der MsgBox zu Auswahl habe sondern "Yes/No". Also die Bezeichnung der Buttons ändern!?!?!?
Hoffe auf Hilfe!!!
Gruß Timo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MsgBox "Ja/Nein" in Englisch "Yes/No" um
23.03.2004 11:01:50
Bert
In der deutschen Excelversion gar nicht.
Bert
AW: MsgBox "Ja/Nein" in Englisch "Yes/No" um
23.03.2004 11:08:09
Timo
Hallo Bert!
Wenn das Makro in einer Englischen Version, oder einer anderssparachigen Version ausgeführt wird, wird das dann angepasst???
Gruß Timo
AW: MsgBox "Ja/Nein" in Englisch "Yes/No" um
23.03.2004 11:10:44
Bert
Vermutlich ja, genau weiß ich es aber nicht, da ich keine englische
Version habe.
Bert
AW: MsgBox "Ja/Nein" in Englisch "Yes/No" um
23.03.2004 11:19:54
Timo
Mh, ok, danke, werde es merken, wenn mein Kollege damit arbeiten will...
Gruß
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige