Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inputbox "Ja" und "Nein" abfragen
14.05.2004 14:12:59
Timo
Hallo Leute,
sagt mal, wie kann ich eine "Inputbox" mit Ja und Nein Button erzeugen?
Vielen Dank Timo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inputbox "Ja" und "Nein" abfragen
ransi
hallo timo
Da fällt mir jetzt nur eine selbstgebastelte userform mit textbox und 2 buttons ein.
wüßte nicht das das anders gingen.
AW: Inputbox "Ja" und "Nein" abfragen
14.05.2004 14:17:38
Matthias
Hallo Timo,
Inputbox (mit Texteingabe und ja/nein) nur über ein UserForm. Ansonsten:

Sub test()
Dim antwort
antwort = MsgBox("wollen Sie antworten", vbYesNo)
If antwort = vbYes Then
'ja:...
Else
'nein:
End If
End Sub

Gruß Matthias
AW: Inputbox "Ja" und "Nein" abfragen
klausk
Hallo Timo,
mit excel und vba gut würde ich eine Userform mit den zwei entsprechenden Buttons benutzen.
Gruss
Klaus
AW: Inputbox "Ja" und "Nein" abfragen
Timo
Danke!
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige