Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

frage drucken -ja oder nein

frage drucken -ja oder nein
31.08.2004 14:18:01
schmoersi
Tachchen!
Hab da ein kleines Problem. Die Frage wurde auch schon bestimmt mehrmals gestellt.
Also:
Habe auf einem Tabellenblatt einen Button "drucken tabelle 2"
Button ist mit einem Makro belegt. Bevor nun aber gedruckt werden soll, soll sich sich ein fenster öffnen, indem nochmal gefragt wird, ob nun wirklich gedruckt werden soll. Im Fenster sollen sich zwei buttons befinden.
"fortsetzen" und "abbrechen"
Wäre nett, wenn mir da jemand helfen würde, vielen Daaaanke!!!
MfG
schmoersi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: frage drucken -ja oder nein
Karl
Eine MsgBox-Abfrage dazwischen zwängen:

Sub ...
Dim a%
a = MsgBox ("Sind Sie wirklich absolut sicher?", vbyesnocancel+vbquestion, "Really?")
if a=6 then
... (.printout)
endif
End Sub

AW: frage drucken -ja oder nein
schmoersi
Hallo!
Ich geb mal den code an, denn ich weiß nicht so recht, wo ich deinen code einfügen soll.
der code lautet:

Sub Tablettenplan_drucken()
' Tablettenplan_drucken Makro
' Makro am 28.08.2004 von Gruppenleiter aufgezeichnet
Sheets("Tablettenplan").Select
Range("AG1:AL1").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Sheets("Hauptmenu").Select
Range("C3:E3").Select
End Sub

Wäre nett, wenn Du ihn mir vervollständigen könntest
Danke
schmoersi
Anzeige
AW: frage drucken -ja oder nein
Karl

Sub Tablettenplan_drucken()
' Tablettenplan_drucken Makro
' Makro am 28.08.2004 von Gruppenleiter aufgezeichnet
Dim a%
a = MsgBox ("Sind Sie wirklich absolut sicher?", vbyesnocancel+vbquestion, "Really?")
if a=6 then Sheets("Tablettenplan").PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub

Die Selects sind Asche vom Makrorekorder. Habe ich freundlicherweise nicht übernommen.
*g*
Gruß Karl
AW: frage drucken -ja oder nein
31.08.2004 14:44:38
schmoersi
Hallo Karl!
Vielen Dank, klappt wunderbar!!!
MfG
Schmoersi

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige