Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wenn 1 in Reihe dann verstecken, bei 0 zeigen

Wenn 1 in Reihe dann verstecken, bei 0 zeigen
04.10.2007 17:36:25
Daniel
Liebe XL-Experten
Ich habe eine neue Frage:
Ich habe eine Tabelle beginnend bei A24-V224 mit in der ersten Spalte lediglich 0 und 1 (berechnet auf Grund einer Formel - keine manuelle Eingabe)
Nun sollte wenn eine 1 in der Zelle steht, die ganze entsprechende Reihe ausgeblendet sein, steht eine 0 drin, sollte die Reihe gezeigt werden.
So z.B. steht in A24 eine 1 soll die ganze Reihe 24 ausgeblendet werden, steht aber eine 0 in A45 soll die Reihe 45 gezeigt werden und das ganze fuer die Reihen 24-224.
Ich hoffe meine Schilderungen waren einigermassen verstaendlich.
Vielen Dank fuer den support,
Daniel.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Verwende dafür "Daten - Filter - Autofilter" _oT
04.10.2007 17:43:00
NoNet
_oT = ohne Text

AW: Wenn 1 in Reihe dann verstecken, bei 0 zeigen
04.10.2007 17:52:00
Ingo
hallo daniel,

Sub ausblenden()
Dim r As Range
For Each r In ActiveSheet.Range("24:224").Rows
If r.Cells(1) = 1 Then r.EntireRow.Hidden = True
Next r
End Sub


mfG
Ingo Christiansen

AW: Wenn 1 in Reihe dann verstecken, bei 0 zeigen
04.10.2007 18:25:53
Daniel
Super vielen Dank Ingo!
Die Monster Arbeit ist damit gemacht. Besteht aber noch die Moeglichkeit das Skript so zu erweitern, dass beim aendern der Zelle G17, das Skript erneut ausgefuehrt wird.
Vielen Dank im Voraus! Daniel.

AW: Wenn 1 in Reihe dann verstecken, bei 0 zeigen
04.10.2007 19:41:25
Jan
Hi,
"...dass beim aendern der Zelle G17, das Skript erneut ausgefuehrt wird...."
Ändert sich der Wert auch durch Berechnung oder durch Eingabe?
mfg Jan

Anzeige
AW: Wenn 1 in Reihe dann verstecken, bei 0 zeigen
05.10.2007 09:06:55
Daniel
Hi Jan
Der Wert aendert sich durch manuelle Eingabe
Vielen Dank! Daniel

AW: Wenn 1 in Reihe dann verstecken, bei 0 zeigen
06.10.2007 12:33:52
Daniel
Hi
dazu musst du dieses Makro ins Modul der betroffenen Tabelle schreiben.
es wird jedesmal ausgeführt, wenn in der Tabelle manuell was geändert wird.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
if target.address="$G$17" then Call ausblenden
End Sub


Gruß, Daniel

333 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige