Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1360to1364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aktuelle Zeilenhöhe auf 40 setzen

Aktuelle Zeilenhöhe auf 40 setzen
20.05.2014 19:20:59
Darek

Hallo zusamen
Ich brauche mal wieder eure Hilfe
Ich habe folgende Makro

Sub Zeile_einfüg()
r = ActiveCell.Row
Rows(r + 0).Insert Shift:=xlUp
Cancel = True
End Sub
Ich möchte es ergenzen, in dem die aktuelle Zeile auf die Höche 40 gesetzt wird
und die Buchstaben fett werden.
Ich danke schon im Voraus
Darek

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktuelle Zeilenhöhe auf 40 setzen
20.05.2014 19:23:02
Daniel
Hi
rows(r).RowHeight = 40
solche Fragen beantwortet einem aber der Makrorecorder!
Gruß Daniel

AW: Aktuelle Zeilenhöhe auf 40 setzen
20.05.2014 19:35:20
Darek
Mit VBA Recorder wäre dann immer die gelieche Zeile.
Ich möchte aber dass es in der aktuellen Zeile passiert.

AW: Aktuelle Zeilenhöhe auf 40 setzen
20.05.2014 19:51:20
Daniel
der Recorder beantworteet dir die Frage, wie du die Zeilenhöhe einstellst.
das man den vom Recorder aufgezeichneten Code nicht hirnlos und ohne Überarbeitung übernimmt, sollte sich mittlerweile rumgesprochen haben.
wie man eine bestimmte Zeile anspricht, weisst du ja schon, sonst hättest du den gezeigten Code nicht schreiben können.
Gruß Daniel

Anzeige
AW: Aktuelle Zeilenhöhe auf 40 setzen
20.05.2014 19:52:08
Hallo Darek,
und Teil 2
Rows(r).font.bold=True

141 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige