Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

#Zahl! ersetzen durch 0 mit Makro

#Zahl! ersetzen durch 0 mit Makro
08.08.2005 14:46:26
GeorgK
Hallo,
Ich versuche "#Zahl!" durch "0" zu ersetzen, händisch und mit dem Makrorecorder aufgezeichnet, funktionierts:

Sub ersetzen()
Columns("A:A").Select
Selection.Replace What:="#Zahl!", Replacement:="0", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False
End Sub

Warum funktioniert es beim Makroaufruf nicht?
Vielen Dank für jede Hilfe
Georg

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: #Zahl! ersetzen durch 0 mit Makro
08.08.2005 15:24:28
Robert
warum unbedingt ein Makro schreiben? Man kann doch mit dem Befehl "suchen/ersetzen" inkl. Option "alle Ersetzen" ganz schnell das gewünschte Ergebnis erzielen.
Gruß,
Robert
AW: #Zahl! ersetzen durch 0 mit Makro
08.08.2005 16:03:20
GeorgK
Hallo Robert,
vielen Dank für Deine Hilfe.
Händisch ist das ja auch kein Problem und mit dem Recorder auch nicht. Da das ganze aber auch andere Anwender nutzen, muß ich das in ein Makro packen.
Grüße
Georg
Problem anders gelöst, vielen Dank o.T.
08.08.2005 16:34:55
GeorgK
s
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige