Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1704to1708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte mit 0, durch ein Leerfeld ersetzen

Werte mit 0, durch ein Leerfeld ersetzen
11.08.2019 18:55:09
Frank
Hallo VBA Gemeinde,
ich benötige noch mal eure Hilfe.
In meinem Arbeitsblatt, Tabelle1 sollen in der Spalte C alle Werte mit 0, durch ein Leerfeld ersetzt werden.
Das Makro soll automatisch beim bzw. nach dem öffnen der Excelmappe sein.
Wie lautet der Code hierzu?
LG
Frank

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte mit 0, durch ein Leerfeld ersetzen
11.08.2019 18:56:38
Hajo_Zi
Hallo Frank,
warum nicht Strg+h

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: Werte mit 0, durch ein Leerfeld ersetzen
11.08.2019 18:59:26
Frank
Hallo Hajo_Zi,
erst einmal vielen Dank für deine Hilfe.
Ich würde dieses gerne automatisieren.
AW: Werte mit 0, durch ein Leerfeld ersetzen
11.08.2019 19:10:17
Hajo_Zi
wann auttomatisch?
Der Makrorecorder hilft da auch.
    With Columns("C:C")
.Replace What:="0", Replacement:="", LookAt:=xlWhole, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False
End With
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Werte mit 0, durch ein Leerfeld ersetzen
11.08.2019 19:10:29
Werni
Hallo Frank
Private Sub Workbook_Open()
Cells.Replace What:="0", Replacement:="", LookAt:=xlPart, SearchOrder:= _
xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, ReplaceFormat:=False
End Sub
Gruss Werni
AW: Werte mit 0, durch ein Leerfeld ersetzen
11.08.2019 19:24:48
Frank
Es funktioniert.
Danke euch beiden.
LG Frank

322 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige