Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Punkt und Komma - mal so mal so?

Punkt und Komma - mal so mal so?
Henrik

Hallo Leute, ich habe ein komisches Verhalten was ich mir nicht ganz erklären kann:
Ich fülle meine Combobox auf folgende Art und Weise:

For iCounter = 60 To 300 Step 5
.cboSchriftgroesse.AddItem iCounter / 10
Next iCounter
Habe also folgende Einträge: "6" , "6,5" "7", "7,5", "8", "8,5" usw...
ABER, auf manchen Computern wird folgendes dargestellt:
"6" , "6.5" "7", "7.5", "8", "8.5" usw...
Weiß jemand woran das liegt?
Gibt es da Abhilfe abgesehen von: Replace(.cboSchriftgroesse, ".", ",") ?
Gruß Henrik

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Punkt und Komma - mal so mal so?
11.11.2011 10:38:21
CitizenX
Hi,
das liegt mE an der Ländereinstellung -Systemsteuerung- Regions-und Sprachoptionen.
Dort die Ländereinstellung aus Deutsch ändern.
Das ganze geht auch über API Programmierung ist aber nicht so einfach..
schau mal hier : http://michael-schwimmer.de/vba049.htm
Grüße
Steffen
AW: Punkt und Komma - mal so mal so?
11.11.2011 11:10:00
Henrik
Danke citizenx für die Infos!!!
Viele Grüße!
Henrik
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige