Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Punkt statt Komma

Punkt statt Komma
19.07.2006 15:43:29
Eberhard
Hallo
Ich drucke mit folgendem Makro eine Tabelle aus.

Sub drucken()
Worksheets(1).PrintPreview
End Sub

Wenn ich nun in der Seitenansicht Drucken bestättige dann
wird die Tabelle gedruckt.
Bei einer erneuten Eingabe in die Tabelle mit dem Komma des
Num-Blocke wird aus dem Komma ein Punkt.
Wie mach ich denn hier bei meinem Makro falsch ?
Gruß Eberhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Punkt statt Komma
19.07.2006 18:29:37
ChrisL
Hallo Eberhard
Ich denke nicht, dass dein Problem mit dem Code zu tun hat.
Wie reagiert Excel wenn du den Vorgang manuell ausführt?
Nur in einer bestimmten Mappe oder generell?
Sind die Sprach-/Länder-/Tastatureinstellungen nach dem Druck verändert?
Tritt das Problem auch auf, wenn du auf einen anderen Drucker ausdruckst?
Brauchte hellseherische Fähigkeiten, um eine definitive Antwort zu geben. Ein von vielen Vermutungen wäre, dass der Druckertreiber fehlerhaft ist (würde beim Hersteller nach Updates suchen).
Gruss
Chris
AW: Punkt statt Komma
19.07.2006 19:46:22
Eberhard
Hallo Chris
Danke für deine Antwort ich habe deine Vorschläge leider
ohne Erfolg durchgetestet, sogar an einem anderen Rechner
tritt das Problem auf. Nur wenn ich das Makro nochmal starte,
dann kommt wieder das Komma.
Vielleicht hast du ja noch eine Idee !!
Wie reagiert Excel wenn du den Vorgang manuell ausführt?
Wenn ich manuell ohne Makro drucke funktioniert es richtig.
Nur in einer bestimmten Mappe oder generell?
Es passiert in allen Mappen.
Sind die Sprach-/Länder-/Tastatureinstellungen nach dem Druck verändert?
Sind nicht verändert.
Tritt das Problem auch auf, wenn du auf einen anderen Drucker ausdruckst?
Tritt bei jedem Drucker auf.
Druckertreiber ist ist auf dem neusten Stand.
Gruss
Eberhard
Anzeige
AW: Punkt statt Komma
20.07.2006 09:02:23
ChrisL
Hallo Eberhard
Mich erstaunt, dass das Problem generell und auch auf anderen Rechnern auftritt. Selber kenne ich dieses Problem nicht und auch im Forum habe ich bisher noch nicht von ähnlichen Problemen gelesen. Ich kann mir deshalb nicht vorstellen, dass es sich um einen allgemeinen Excel-Bug handelt.
Gruss
Chris

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige