Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Messagebox Ja Nein
10.02.2006 10:58:08
Andrew
Hallo zusammen,
ich habe folgende Frage:
Ich habe ein Makro, das mit einem Commandbutton gestartet wird und dann Werte aus einer Tabelle ausliest und in die nächste Kopiert und dabei die Werte aus der ersten Tabelle löscht.
Ich würde nun gerne eine Messagebox einbauen, die direkt nach Betätigen des Commanbutton abfragt, ob man wirklich die Daten übertragen möchte.
Also eine Ja/Nein Messageboxabfrage.
Für eure Hinweise und Tipps wäre ich sehr dankbar.
Viele Grüße
Andrew

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Messagebox Ja Nein
10.02.2006 11:04:59
Harald
Hi Andrew,
vielleicht so ?
frage = MsgBox("Soll ich wirklich ?", vbYesNo + vbQuestion, "Frage an " & Application.UserName)
If frage = vbYes Then
'dein restlicher Code
End If
Gruss Harald
AW: Messagebox Ja Nein
10.02.2006 11:12:08
UweD
Hallo
so...

Sub DeinMakro()
Dim JN
JN = MsgBox("Soll ich Wirklich", vbYesNo + vbQuestion, "Ich mach jetzt was")
If JN <> vbYes Then Exit Sub
'Hier dein Makro
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
Super, klappt prima!!! Vielen Dank
10.02.2006 11:37:48
Andrew
Hallo Harald!
Hallo UweD!
Vielen Dank an euch beide, genau diese Lösung brauchte ich!
Ich habe den Text noch etwas verändert.
Klappt prima
Gruß
Andrew
Anzeige
Danke für die Rückmeldung owT
10.02.2006 11:39:25
Harald
Gruss Harald

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige