Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Messagebox nach 5 min, wenn Datei noch offen.

Messagebox nach 5 min, wenn Datei noch offen.
10.01.2006 11:12:54
wolle
Hallo,
möchte, das eine Messagebox nach 5 Minuten geöffnet wird, wenn die Datei nicht voher geschlossen wird. Mit

Sub auto_Open()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:05:00"), "Test"
End Sub

wird Test immer geöffnet, auch wenn die Datei bereits geschlossen ist. Hintergrund ist, dass die Datei von vielen genutzt wird und manche vergessen dies zu schließen und andere deshalb nicht adin arbeiten können.
Vielen Danl für Eure Hilfe

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Messagebox nach 5 min, wenn Datei noch offen.
10.01.2006 11:16:09
Frederik
Hallo!
Das klappt nicht, denn wenn du ein Makro hast (mit .wait !) dann kann während der Laufzeit des Makros in der Datei nicht gearbeitet werden!
Gruß
F.
Anzeige

173 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige