Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1256to1260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wenn-dann in VBA

Wenn-dann in VBA
Jenny
Hi Ihr,
ich habe eine kleine Frage zu unten stehendem Code - da ich mit VBA noch ganz am Anfang bin, hoffe ich, Ihr könnt mir weiterhelfen: :-)
Der Code blendet am Ende die Zeile 6 ein, diese ist jedoch je nach vorheriger Nutzung der Tabelle bereits eingeblendet.
Könnt Ihr mir sagen, wie ich hier eine Wenn-dann Bedingung vorschalte, die prüft, ob die Zeile bereits eingeblendet ist und dann diesen Schritt einfach ohne Markierung der Zeile überspringt ?
Wenn Euch sonst noch etwas zu dem Code auffällt, könnt Ihr das gerne auch sagen. ;-)
Sub Search()
With ActiveWorkbook.Worksheets("Policy Search")
Selection.AutoFilter Field:=1, _
Criteria1:=Range("L2")
Columns("C:J").Select
With Selection
.WrapText = True
End With
Selection.AutoFilter Field:=2, _
Criteria1:=Range("M2")
Range("K3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "1"
Rows("6:6").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
Range("D2").Select
Statistic (Range("D2").Value)
End With
End Sub
LG und vielen Dank Euch im Voraus,
Jenny

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Wenn-dann in VBA
26.03.2012 00:39:52
hary
hallo
ohne select.
statt:

Rows("6:6").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False

nimm diese zeile:

Rows(6).Hidden = False

gruss hary
AW: Wenn-dann in VBA
26.03.2012 00:47:55
Jenny
Hallo Hary,
vielen vielen Dank - das klappt super ! :-)
LG aus Irland und einen schönen Abend noch,
Jenny
AW: einen schönen Abend noch ?
26.03.2012 00:56:09
hary
Hallo
Gern geschehen. Wir haben es schon "guten Morgen. ;-))
gruss hary
AW: einen schönen Abend noch ?
26.03.2012 08:35:56
Jenny
Hallo Hary,
da hast Du natürlich recht - ich hatte die Zeit total vergessen, zu lange vorm PC. ;-)
LG
Jenny
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige