Anzeige
Archiv - Navigation
1432to1436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile mit Activx löschen

Zeile mit Activx löschen
10.07.2015 12:56:24
Martin
Hallo Zusammen,
habe leider nicht viele Kenntnisse von AktiveX / VBA Elementen ich möchte gerne mit AktiveX eine oder mehrere kpl. Zeilen löschen hierzu habe ich folgenden Befehl geschrieben.
Private Sub CommandButton1_Click()
With CommandButton1
Rows("11").Delete = True
End With
End Sub
Leider bekomme ich immer folgende Fehlermeldung:
Die Delete-Eigenschaft des Range-Befehls kann nicht festgelegt werden.
Kann mir einer den richtigen Befehl nennen?
Vielen Dank
Martin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile mit Activx löschen
10.07.2015 13:18:24
daniel
Hi
Rows("11").Delete
das ist ein einfacher Befehl: Zeile11 - Löschen.
Gruß Daniel

AW: Zeile mit Activx löschen
10.07.2015 13:19:52
Patrick
Komplett löschen oder nur den Inhalt?
Spar dir die Anführungszeichen bei der Zeilennummer, ebenso wie das = True. Dann sollte dein Code auch funktionieren :)
D.h. ganz einfach:
Rows(11).Delete

Damit verschwindet Zeile 11.

AW: Zeile mit Activx löschen
10.07.2015 13:48:13
Martin
Wow ganz einfach, hat auf Anhieb funktioniert!!
Wollte die Zeile kpl. löschen.
Großen Dank
Gruß
Martin

AW: Zeile mit Activx löschen
10.07.2015 13:57:50
Martin
Welchen Befehl benötige ich wenn alle Zeilen gelöscht werden sollen welche in der Spalte A ein "L" haben?
Vielen Dank
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige