Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UF öffnen - bei best. Bedingung TextBox löschen

UF öffnen - bei best. Bedingung TextBox löschen
Frank
Hallo alle Freunde guter Exceltabellen!!!
Schönen Guten Abend und ein tolles Wochenende wünsche ich euch!!!
Ich arbeite mit folgenden Codes:

Private Sub OptionButton1_Click()
TextBox1 = "01.01.1900"
TextBox13 = "01.01.1900"
TextBox1.ForeColor = &H80000006
TextBox13.ForeColor = &H80000006
TextBox1.SetFocus
End Sub



Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If Not IsDate(TextBox1) Then
MsgBox "Kein gültiges Datum!", vbCritical, "Falsches Datum"
TextBox1 = ""
MsgBox "Bitte geben Sie ein korrektes Datum ein!"
Cancel = True
Exit Sub
End If
End Sub


Nun wenn ich auf den optionButton klicke kommt die Fehlermeldung "Kein gültiges Datum". Wo liegt der Fehler?
Danke für eure Hilfe!!!
Gruß Frank H.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: UF öffnen - bei best. Bedingung TextBox löschen
26.06.2009 19:51:11
Hajo_Zi
Hallo Frank,
Du hast die Datei schon erstellt, warum müssen wir das nochmal machen. An einer Datei testet sich der Fehler besser.

AW: UF öffnen - bei best. Bedingung TextBox löschen
26.06.2009 19:58:27
Frank
Hallo Hajo!!!
Danke, aber Datei recht groß - Umbau zu kompliziert!!!
Der Betreff war auch falsch!!! Wie muss die TextBox heißen, dass sie das korrekte Datum "01.01.1900" beim Klick auf den OptionsButton übernimmt?
Danke!
Gruß Frank H.!
ich vermute mal ...
27.06.2009 00:13:52
Matthias
Hallo Frank
Userbild
Da beim Nachbau alles klappte , kam ich auf die Idee die Reihenfolge der Controls zu ändern.
Meine Vermutung gab mir Recht
Userbild
Rückmeldung wäre nett
Gruß Matthias
Anzeige
AW: ich vermute mal ...
27.06.2009 11:32:26
Frank
Hallo Matthias!!!
Gelegentlich bin ich um die Uhrzeit, als du geschrieben hast auch noch wach, doch nach 12 Stunden Dienst, verzweifelter Lösungssuche in Excel war ich dann doch zu müde. Aber jetzt kann ich antworten , da ich deinen Tipp auch bereits ausprobiert habe, kann ich dir mitteilen - jetzt funzt es super - Vielen Dank dafür und ein schönes Wochenende!!!
Herzlichst Frank H.
:o) Danke für die Rückmeldung (o: kwT
27.06.2009 14:12:08
Matthias

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige