Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1380to1384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Inhalt einer Combobox in den Text einer Mail scher

Inhalt einer Combobox in den Text einer Mail scher
19.09.2014 09:29:29
Werner
Hallo zusammen,
habe einen Code, mit dem ich per VBA eine Mail sende. Das funktioniert auch.
Im Text der Mail soll aber auch der Inhalt der Combobox "cboName " stehen. Das habe ich bisher nicht erreicht. Wie muss ich die mit einbinden?
'Erstellen des Textes in der email
Set Text = MailDokument.CREATERICHTEXTITEM("Body")
TextInMail = "Der versiegelte Schlüsselkasten wurde geöffnet!!!" & vbCrLf & cboName & vbCrLf & "Bitte Siegel überprüfen!!!"
Call Text.AppendText(TextInMail)
Gruß Werner

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt einer Combobox in den Text einer Mail scher
19.09.2014 09:38:26
Matthias
Hallo
Keine Ahnung ob ich richtig liege (kann ich ja nicht testen)
... & cboName.Text & ...
Gruß Matthias

AW: Inhalt einer Combobox in den Text einer Mail scher
19.09.2014 10:04:57
Werner
Hallo Matthias,
da bekomme ich die Meldung Objekt erforderlich.
Gruß Werner

AW: Inhalt einer Combobox in den Text einer Mail scher
19.09.2014 10:44:35
Rudi
Hallo,
Text als Variablenbezeichnung ist äußerst ungünstig, da ein VBA-Schlüsselwort.
Wo ist die Combobox? Auf einer Userform?
Set objText = MailDokument.CREATERICHTEXTITEM("Body")
TextInMail = "Der versiegelte Schlüsselkasten wurde geöffnet!!!" & vbCrLf & Userform1. _
cboName & vbCrLf & "Bitte Siegel überprüfen!!!"
Call objText.AppendText(TextInMail)
Gruß
Rudi

Anzeige
AW: Inhalt einer Combobox in den Text einer Mail scher
19.09.2014 11:06:45
Werner
Hallo Rudi,
danke für die Hilfe, so funktioniert es.
Gruß Werner

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige