Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Binkender Courser in Textbox ausschalten
23.02.2014 08:08:00
Lisa
Hallo,
in einer UserForm mit mehreren Comboboxen möchten ich das selektieren
der Combobox verhindern indem ich den Courser mit Textbox1.setfocus abschließe.
Das Blinken des Coursers ist dabei sehr verwirrend, wie kann man das abschaffen.
Danke!
Gruß
Lisa

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TabStopp?
23.02.2014 08:44:36
hary
Moin
Evtl. meinst du in der Eigenschaft der Textbox den TabStop auf False zu setzen.
gruss hary

AW: TabStopp?
23.02.2014 08:58:10
Lisa
Hallo Hary,
das funktioniert leider nicht.
Private Sub ComboBox1_Change()
if ComboBox1.value  "" Then
ComboBox2.SetFocus
elseif ComboBox1.value = "" Then
Textbox1.SetFocus
End Sub

Wenn die Textbox1 den Focus hat, dann soll der Courser nicht blinken.
Danke, Dir
Gruß
Lisa

AW: TabStopp?
23.02.2014 09:36:04
Hajo_Zi
Hallo Lisa,
soweit mir bekannt bekommst Du das nicht abgeschaltet.

Anzeige
o.T ;-) Danke!
23.02.2014 11:06:17
Lisa
.

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige