Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Objectvariable oder With variable fehlt?
22.02.2014 21:29:06
ing.grohn
Hallo Forum,
wahrscheinlich ganz einfach, ich blicks aber nicht!! Hilfe
folgende Sequenz gibt die Fhlermeldung "Objectvariable oder WithBlochvariable nicht definiert"

With p1
For I = 37 To 44
BelegArray(N) = .Controls("TextBox" & I).Value 'BelegArray(N)=
N = N + 1
Next I
End With

BelegArray ist als Object definiert, I, N (beginnt bei 1)als Integer.
Fogende Zeilen Funktionieren problemlos.

With p1
For I = 37 To 44
wb.Cells(N, 1).Value = .Controls("TextBox" & I).Value
N = N + 1
Next I
End With

was muß ich tun damit die Textboxfelder in ein Array übertragen werden?
Ganz herzlichst bedankt
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Wieso deklarierst du `BelegArray()´ als ...
23.02.2014 00:33:34
Luc:-?
…ObjektVariable (vermutlich As Object ), Albrecht,
wenn du dieser Variablen dann doch nur einen Wert (…Value) und kein Objekt (.Controls…) übergeben willst?
Gruß Luc :-?

AW: Wieso deklarierst du `BelegArray()´ als ...
23.02.2014 06:51:22
ing.grohn
Hallo Luc,
das Array ist nicht als Object sondern als Variant definiert (warn versehen von mir)!!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

...und wie dann (Dimensionen)? Allerdings ...
23.02.2014 13:09:32
Luc:-?
…scheint der Fehler auf p1 hinzuweisen, Albrecht,
was aber ja bei der Alternative fktioniert. Wdn wohl doch zu wenig Infos sein… ;-|
Gruß Luc :-?
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige