Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1456to1460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sortieren mittels Makro mit zwei Kriterien

Sortieren mittels Makro mit zwei Kriterien
09.11.2015 17:50:15
Manuel
Hi liebes Forum!
Ich habe eine kurze Frage zur Sortierung mit Makros.
In meiner Tabelle möchte ich gerne nach den Monaten sortieren, allerdings mit einer Range. Also anzeigen aller Daten die zwischen dem Monat x und y liegen.
Die jeweiligen Suchkriterien habe ich in der Tabelle festgelegt (sind variabel), nur leider werden bei mir egal welches Suchkriterium ich eingebe alle Reihen ausgeblendet:
Dim lnglast As Long
Application.ScreenUpdating = False
lnglast = Sheets("Consumption").Range("A65536").End(xlUp).Row
Suchkred1 = Sheets("Consumption").Cells(4, 5).Value
Suchkred2 = Sheets("Consumption").Cells(4, 7).Value
Sheets("Consumption").Unprotect
ActiveSheet.Range("A10:J" & lnglast).AutoFilter Field:=4, Criteria1:=">=Suchkred1", _
Operator:=xlAnd, Criteria2:=" Application.ScreenUpdating = True
Kann mir dabei jemand helfen?
Grüße und vielen Dank
Manuel

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren mittels Makro mit zwei Kriterien
09.11.2015 18:18:17
Luschi
Hallo Manuel,
hier mal meine Vermutung:
Criteria1:=">=" & Suchkred1
Criteria2:=" unter der Voraussetzung, das beide Suchwerte Zahlen sind. Sollten es Datumswerte sein,
dann muß man das noch anders machen.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige