Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1496to1500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

SVerweis auf bestimmte Tabellenblätter

SVerweis auf bestimmte Tabellenblätter
14.06.2016 21:52:57
juergen.schwung
Hallo,
ich möchte in folgendem SVerweis
=SVERWEIS(C5;SPC!A4:O100;VERGLEICH(C12;SPC!A4:O4;0);0)
das Tabellenblatt (in diesem Fall SPC) über das Ergebnis einer Zelle bestimmen.
Steht in dieser Zelle dann z.B. XPC , dann soll der SVerweis auf das Tabellenblatt mit dem Namen XPC zugreifen.
=SVERWEIS(C5;XPC!Tabellen!A4:O100;VERGLEICH(C12;XPC!A4:O4;0);0)
die einzelnen Tabellenblätter sind alle gleich aufgebaut und beinhalten lediglich andere Werte.
ein Makro kommt leider nicht in Frage, da das Excel Sheet versendet werden soll und bei verschiedenen Anwendern autark ohne eine Veränderung der Einstellungen laufen soll.
Ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt.
Vielen Dank für Eure Hilfe ...
Jürgen Schwung

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SVerweis auf bestimmte Tabellenblätter
14.06.2016 22:08:01
silex1
Hallo,
so z.B.
=SVERWEIS(C5;INDIREKT(A1&"!A4:O100");VERGLEICH(C12;INDIREKT(A1&"!A4:O4");0);0)
VG
René

AW: SVerweis auf bestimmte Tabellenblätter
15.06.2016 22:06:38
Jürgen
meinen herzlichsten Dank für die geniale Hilfe !
Jürgen
Anzeige

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige